Постановление Городской Думы г. Н.Новгорода от 25.12.1997 N 46 "Об УЧАСТИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ города в ПРОГРАММЕ "ГОРОДСКОЙ ЗАКАЗ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Архив

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 46



ОБ УЧАСТИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ города В

ПРОГРАММЕ "ГОРОДСКОЙ ЗАКАЗ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"



Заслушав информацию заместителя главы администрации, директора департамента экономики и планирования Обозова С.А. об участии промышленных предприятий города в реализации муниципального заказа для промышленности ("городского заказа"), в том числе:

- о поставках продукции в интересах муниципальных учреждений и предприятий социальной сферы и городского хозяйства;

- об участии в социально - значимых проектах, программах ("Нижегородские автомобили", "Чистая вода", "Город - селу") и внутригородской кооперации;

- о разработке и внедрении электронной базы по продукции муниципального заказа для промышленности на 1997 год и нормативной базы муниципального заказа;

- о проблемах и задачах по формированию и исполнению муниципального заказа для промышленности на 1998 год Городская Дума постановляет:

1. Информацию принять к сведению.

2. Направление работ по содействию загрузке промышленных предприятий через систему формирования муниципального заказа продолжить в 1998 году, для чего администрации города:

2.1. Предусмотреть в проекте городского бюджета объем финансирования муниципального заказа в виде отдельной строки.

2.2. в течение 1 месяца после утверждения бюджета города на 1998 год представить на утверждение городской Думы Программу муниципального заказа для промышленности на 1998 год, предусмотрев его финансирование и систему контроля за исполнением.



Председатель городской Думы

И.Н.КАРНИЛИН



И.о. главы местного самоуправления

В.Н.ГОРИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости