Распоряжение Администрации г. Н.Новгорода от 11.06.1999 N 783-Р (ред. от 15.08.2000) "О СОЗДАНИИ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ, СТРОИТЕЛЬСТВУ и ЭКСПЛУАТАЦИИ СЕТИ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА "ТЕЛЕСЕТИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 июня 1999 г. N 783-р



О СОЗДАНИИ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

ПО РЕКОНСТРУКЦИИ, СТРОИТЕЛЬСТВУ и ЭКСПЛУАТАЦИИ

СЕТИ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ГОРОДА

НИЖНЕГО НОВГОРОДА "ТЕЛЕСЕТИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА"



(в ред. распоряжения Администрации г. Н.Новгорода

от 15.08.2000 N 2428-р)



В соответствии со ст. 113, 114, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 28.08.1995 N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации":

1. Создать муниципальное унитарное предприятие по реконструкции, строительству и эксплуатации сети кабельного телевидения города Нижнего Новгорода "ТЕЛЕСЕТИ Нижнего Новгорода" (далее - Предприятие).

2. Учредителем Предприятия является администрация города Нижнего Новгорода в лице Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода.

3. Комитету по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода (Конобеева Л.Н.):

3.1. На основании решения городской комиссии по использованию муниципального нежилого фонда предоставить Предприятию в установленном порядке необходимое помещение для осуществления своей деятельности.

3.2. в установленном действующим законодательством порядке исключить системы коллективного приема (антенны коллективного пользования) из состава имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями "Дирекция единого заказчика" на праве оперативного управления и муниципальным унитарным предприятием "Дирекция единого заказчика" Нижегородского района на праве хозяйственного ведения.

3.3. Закрепить за Предприятием на праве хозяйственного ведения имущество, относящееся к системам коллективного приема телевидения (антенны коллективного пользования).

3.4. Утвердить акты приемки-передачи ф. ОС-1 имущества, относящегося к системам коллективного приема телевидения (антенны коллективного пользования).

3.5. Включить Предприятие в реестр муниципальной собственности.

3.6. Согласовать устав Предприятия в части закрепления имущества.

3.7. Обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию Предприятия.

3.8. Осуществлять от имени администрации города функции учредителя данного предприятия.

4. Департаменту жилья и инженерной инфраструктуры администрации города Нижнего Новгорода (Кузнецов В.А.):

4.1. Организовать работу по исключению имущества, относящегося к сети коллективного приема (антенны коллективного пользования), из состава муниципального имущества, закрепленного соответственно на праве оперативного управления за муниципальными учреждениями "Дирекция единого заказчика" и хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием "Дирекция единого заказчика" Нижегородского района.

5. Муниципальным учреждениям "Дирекция единого заказчика" и муниципальному унитарному предприятию "Дирекция единого заказчика" Нижегородского района рассчитать отдельно стоимость зданий, закрепленных за данными организациями на праве оперативного управления и хозяйственного ведения, без сети коллективного приема (антенны коллективного пользования), и стоимость сетей коллективного приема (антенн коллективного пользования).

6. Рекомендовать организациям, передающим жилищный фонд и объекты инженерной инфраструктуры в муниципальную собственность города Нижнего Новгорода в соответствии с распоряжениями главы администрации города Нижнего Новгорода, изданными в 1997 - 2000 гг., осуществлять передачу сетей коллективного приема (антенн коллективного пользования) по отдельным актам приемки-передачи с утверждением их в Комитете по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода.

(пункт 6 введен распоряжением Администрации г. Н.Новгорода от 15.08.2000 N 2428-р)

7. Установить, что Предприятие подведомственно департаменту транспорта и связи администрации города Нижнего Новгорода.

Наделить Предприятие функциями заказчика по строительству, техническому обслуживанию, ремонту, реконструкции сети коллективного приема телевидения (антенн коллективного пользования) и сети кабельного телевидения города Нижнего Новгорода.

8. Поручить департаменту транспорта и связи администрации города Нижнего Новгорода (Яушев О.А.):

8.1. Утвердить устав муниципального Предприятия после согласования его с Комитетом по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода.

8.2. Представить на утверждение кандидатуру директора Предприятия.

9. Департаменту финансов и налоговой политики администрации города Нижнего Новгорода (Сулима О.Ю.) выделить 83490 руб. для формирования уставного фонда Предприятия.

10. Предложить вновь созданному Предприятию:

10.1. Реконструкцию и строительство телевизионных кабельных сетей осуществить в два этапа:

1 - этап: реконструкция и строительство на основе современных технологий систем коллективного приема телевидения (СКПТ);

2 - этап: объединение СКПТ в единую сеть кабельного телевидения города.

10.2. в связи с изменением заказчика, заключить на 1999 - 2000 годы договоры с фирмами, обслуживающими телевизионное кабельное хозяйство города.

10.3. Принять на балансовый учет сети коллективного приема (антенны коллективного пользования) от организаций, указанных в пункте 6 настоящего распоряжения.

(пункт 10.3. введен распоряжением Администрации г. Н.Новгорода от 15.08.2000 N 2428-р)

11. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода, управляющего городским хозяйством Морозова А.Н.



Глава администрации города

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости