Распоряжение Администрации Нижегородской области от 30.06.1999 N 1149-Р (ред. от 10.11.1999) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО НАЛОГОВЫМ ПЛАТЕЖАМ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ СПИРТОВОЙ и ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ОТРАСЛИ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июня 1999 г. N 1149-р



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО НАЛОГОВЫМ ПЛАТЕЖАМ

В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ СПИРТОВОЙ

И ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ОТРАСЛИ



(в ред. РАСПОРЯЖЕНИЯ Администрации Нижегородской области

от 10.11.1999 N 1937-р)



В соответствии с Программой государственной монополизации и развития спиртовой и ликероводочной отрасли на территории Нижегородской области на 1999 год и в целях своевременного прохождения платежей предприятий спиртовой и ликероводочной отрасли:

1. Запретить с 01.07.1999 полностью взаимозачеты по предприятиям спиртовой и ликероводочной отрасли, уплату налогов в областной бюджет производить только в денежном выражении, либо по кредитным банковским векселям.

2. Поручить уполномоченным банкам на право обслуживания предприятий спиртовой и ликероводочной отрасли ЗАО "Нижегородпромстройбанк" (Калошин Е. Л.), ООО КБ "Эллипс Банк" (Гуревич М. И.), "Нижегородский банк Сбербанка России (Королев Е. А.), ЗАО Банк "ОНЕКСИМ-Волга" (Новиков В. П.) производить расчеты по налоговым платежам в областной бюджет по вексельной схеме взаиморасчетов и обеспечить с 10.07.1999 выдачу кредитов на покупку банковских векселей предприятиям спиртовой и ликероводочной отрасли.

(в ред. РАСПОРЯЖЕНИЯ Администрации Нижегородской области

от 10.11.1999 N 1937-р)

3. Межведомственной комиссии по осуществлению государственного контроля за производством и оборотом алкогольной продукции (Евлампиев В. Н.) в срок до 10.07.1999 заключить Соглашения о взаимодействии с ЗАО "Нижегородпромстройбанк", ООО КБ "Эллипс Банк", "Нижегородским банком Сбербанка России", ЗАО Банк "ОНЭКСИМ-Волга" и предприятиями спиртовой и ликероводочной отрасли.

(в ред. РАСПОРЯЖЕНИЯ Администрации Нижегородской области

от 10.11.1999 N 1937-р)

4. Департаменту финансов администрации Нижегородской области (Труфанов В. А.) обеспечить прием векселей ЗАО "Нижегород-промстройбанк", ООО КБ "Эллипс Банк", "Нижегородского банка Сбербанка России, ЗАО Банк "ОНЭКСИМ-Волга" в качестве оплаты налоговых платежей в областной бюджет предприятиями спиртовой и ликероводочной отрасли.

(в ред. РАСПОРЯЖЕНИЯ Администрации Нижегородской области

от 10.11.1999 N 1937-р)

5. Департаменту финансов администрации области (Труфанов В.А.), совместно с департаментом внешнеэкономических связей и ресурсов (Евлампиев В.Н.) в срок до 01.08.1999 внести предложение в Законодательное Собрание Нижегородской области о консолидации налоговых платежей от предприятий спиртовой и ликероводочной отрасли, причитающихся в бюджет Нижегородской области, в полном объеме в областной бюджет с последующим распределением их в бюджеты городов и районов области.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости