Постановление Законодательного Собрания области от 28.12.1999 N 388 (ред. от 29.02.2000) "О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ ДЛЯ БАЗОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ и ПРЕДПРИЯТИЙ, РАЗВИВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО в ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОНАХ ОАО "АРЗАМАССКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ", ОАО "САПФИР"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 388



О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ ДЛЯ БАЗОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

И ПРЕДПРИЯТИЙ, РАЗВИВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО В

ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОНАХ

ОАО "АРЗАМАССКИЙ ЗАВОД РАДИОДЕТАЛЕЙ",

ОАО "САПФИР"



(в ред. ПОСТАНОВЛЕНИЯ Законодательного Собрания области

от 29.02.2000 N 42)



В соответствии с соглашением от 8 июня 1996 года между Правительством Российской Федерации и Администрацией Нижегородской области о разграничении полномочий в инвестиционной деятельности и структурной политике, в целях обеспечения структурных преобразований, привлечения дополнительных инвестиций, загрузки неиспользуемых площадей и оборудования, финансово - экономического оздоровления, увеличения количества рабочих мест и снижения социальной напряженности на промышленных предприятиях Законодательное Собрание области постановляет:

1. Освободить с 1 января 2000 года сроком на пять лет от уплаты 75 процентов налогов в части, зачисляемой в областной бюджет (за исключением НДС и акцизов с 01.03.2000), базовые предприятия ОАО "Арзамасский завод радиодеталей" и ОАО "Сапфир" (Ардатовский район), а также предприятия, развивающие производство в указанных территориально - производственных зонах, на срок реализации заявленного бизнес - плана с ежегодным подтверждением налоговых льгот при утверждении областного бюджета на очередной финансовый год.

(в ред. ПОСТАНОВЛЕНИЯ Законодательного Собрания области

от 29.02.2000 N 42)

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Арзамасского и Ардатовского районов рассмотреть вопрос об освобождении от уплаты налогов в местный бюджет предприятий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Пункт 1 данного постановления вступает в силу после принятия соответствующих решений органами местного самоуправления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по промышленности и предпринимательству Законодательного Собрания области.



Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости