Постановление Администрации Нижегородской области от 18.12.2000 N 315 "О СОЗДАНИИ в 2001 ГОДУ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНОВ НИЖЕГОРОДСКОГО КАЗНАЧЕЙСТВА"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2000 г. N 315



О СОЗДАНИИ в 2001 ГОДУ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ

ОРГАНОВ НИЖЕГОРОДСКОГО КАЗНАЧЕЙСТВА



В целях обеспечения устойчивости финансовой системы региона, усиления контроля за целевым использованием бюджетных средств, а также в целях ускорения оборачиваемости финансовых потоков и повышения эффективности их использования:

1. Считать необходимым осуществление поэтапного перехода на казначейскую систему исполнения областного бюджета и рекомендовать органам местного самоуправления осуществить указанные мероприятия в отношении бюджетов районов и городов области.

2. Департаменту финансов администрации Нижегородской области в срок до 20 декабря 2000 года:

2.1. Внести соответствующие изменения в Положение о департаменте финансов области, утвержденное постановлением губернатора области от 16 ноября 1999 г. N 323.

2.2. Утвердить Положение о Нижегородском областном казначействе, разработать структуру и штатное расписание управления областного казначейства.

2.3. Совместно с главами администраций районов и городов области проработать вопрос о формировании и содержании территориальных органов Нижегородского областного казначейства в связи с переходом на казначейское исполнение областного бюджета и бюджетов районов и городов области.

2.4. Разработать и утвердить формы документов и инструкцию по казначейскому исполнению бюджета.

2.5. Разработать и представить на утверждение график перевода в 2001 году распорядителей средств областного бюджета и подведомственных учреждений на казначейскую систему исполнения бюджета.

3. Начиная с 1 января 2001 года обеспечить поэтапный перевод на казначейскую систему исполнения областного бюджета по расходам через учреждения Главного управления Центрального банка России по Нижегородской области с ведением органами областного казначейства лицевых счетов распорядителей средств областного бюджета.

4. С введением настоящего постановления считать утратившим силу постановление губернатора области от 22 марта 1996 года N 102 "Об образовании управления по исполнению областного бюджета (казначейства) департамента финансов администрации Нижегородской области".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента финансов Труфанова В. А.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости