Решение Региональной энергетической комиссии от 01.12.2000 N 54 "О ТАРИФАХ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ и ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ



РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ

от 1 декабря 2000 г. N 54



По первому вопросу принято следующее решение:

В связи с обращением ОАО "Нижновэнерго" (письмо от 30.11.2000 N 24-23-2) в Региональную энергетическую комиссию Нижегородской области по вопросу повышения тарифов на электрическую и тепловую энергию:

1. в соответствии с действующими нормативными и законодательными актами, регламентирующими государственное регулирование цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий топливно - энергетического комплекса, и в целях определения целесообразности принятия решения о повышении тарифов на электрическую и тепловую энергию для ОАО "Нижновэнерго" провести проверку финансово - хозяйственной деятельности данного предприятия силами сотрудников отдела экономического анализа и аудита, отдела развития и функционирования региональной энергосистемы Региональной энергетической комиссии совместно с аудиторской фирмой ЗАО "Финансы М", выигравшей конкурс, проведенный в соответствии с решением правления РЭК от 13.10.2000 N 48 (протокол заседания конкурсной комиссии от 03.11.2000).

2. Отделу экономического анализа и аудита и отделу развития и функционирования региональной энергосистемы по результатам проверки, проводимой в соответствии с п. 1 настоящего решения, подготовить справку об анализе фактического выполнения (и соответствия) плановых показателей согласно действующим тарифам и методику сопоставления (проверки) данных, заносимых ОАО "Нижновэнерго" в расчетные таблицы.

3. Региональной энергетической комиссии Нижегородской области вернуться к рассмотрению вопроса о пересмотре тарифов на электрическую и тепловую энергию, вырабатываемые и реализуемые ОАО "Нижновэнерго", после проверки финансово - хозяйственной деятельности данного предприятия в соответствии с п. 1 и 2 настоящего решения для подведения ее итогов.



По второму вопросу повестки дня:

По результатам рассмотрения расчетных материалов утверждены и вводятся в действие с 1 декабря 2000 года тарифы на электроэнергию, вырабатываемую и реализуемую ГУП "Энергоуправление РФЯЦ ВНИИЭФ" г. Сарова Нижегородской области для нужд отопления и горячего водоснабжения потребителей. Данные тарифы применяются только при наличии у предприятия (организации) раздельного учета электроэнергии, потребляемой на нужды отопления и горячего водоснабжения и прочие нужды, и двухтарифного счетчика, учитывающего потребление электроэнергии на нужды отопления и горячего водоснабжения в дневное и ночное время суток.



По третьему вопросу:

Утверждены и введены в действие на срок с 1 декабря 2000 года по 1 марта 2001 года тарифы на тепловую энергию, вырабатываемую и реализуемую ГУП "Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе", в следующих размерах:

- для теплоснабжения населения и бюджетных организаций 156,2 руб./Гкал (без НДС),

- для теплоснабжения прочих потребителей 217,0 руб./Гкал (без НДС).



Председатель РЭК

Ф.Г.ВЕРХОВОДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости