Постановление Администрации Нижегородской области от 20.12.2000 N 321 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ РУКОВОДИТЕЛЯМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 07.04.2000 N 97"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2000 г. N 321



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ

ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ РУКОВОДИТЕЛЯМ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 07.04.2000 N 97



В целях сокращения сроков прохождения денежных средств на выплату доплат к государственным пенсиям руководителям сельскохозяйственных предприятий Нижегородской области, предусмотренных Законом Нижегородской области от 09.08.1999 N 63-З "О государственной поддержке руководящего кадрового потенциала сельскохозяйственных предприятий Нижегородской области":

1. Утвердить изменения и дополнения в раздел 6 Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии руководителям сельскохозяйственных предприятий Нижегородской области, утвержденного постановлением губернатора Нижегородской области от 07.04.2000 N 97 (прилагаются).

2. Департаментам сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности (Сметов Б.В.), по труду и социальной защите населения (Мохов Б.И.) привести свои документы в соответствие с данными изменениями и дополнениями.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент по труду и социальной защите населения.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ











Утверждено

постановлением

Губернатора области

от 20.12.2000 N 321



Изменения и дополнения,

вносимые в раздел 6 положения о порядке назначения

и выплаты ежемесячной доплаты к государственной

пенсии руководителям сельскохозяйственных предприятий

Нижегородской области, утвержденного постановлением

Губернатора области от 07.04.2000 N 97



1. П. 6.4 изложить в следующей редакции:

"6.4. Департамент финансов по заявке департамента сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности в соответствии с утвержденными планами на год ежемесячно до 25 числа каждого месяца перечисляет на счет департамента по труду и социальной защите населения необходимые средства для осуществления доплат к пенсиям на следующий месяц.".

2. Дополнить п. 6.5, изложив его в следующей редакции:

"6.5. Департамент по труду и социальной защите населения в трехдневный срок перечисляет поступившие денежные средства в районные (городские) органы социальной защиты населения, выплачивающие доплату к государственной пенсии.".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости