Постановление Администрации г. Н.Новгорода от 06.12.2000 N 79 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА ОТ 28 МАРТА 2000 ГОДА N 25"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 2000 г. N 79



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ИСПОЛНЯЮЩЕГО

ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города НИЖНЕГО

НОВГОРОДА ОТ 28 МАРТА 2000 ГОДА N 25



В целях упорядочения проведения реструктуризации кредиторской задолженности по арендным платежам за земельные участки на территории города Нижнего Новгорода внести в постановление исполняющего обязанности главы администрации города Нижнего Новгорода от 28 марта 2000 года N 25 "О реструктуризации задолженности по арендной плате за земельные участки на территории города Нижнего Новгорода" следующие дополнения:

1. Раздел 1 "Общие положения" приложения "Регламент реструктуризации задолженности по арендным платежам за земельные участки на территории города Нижнего Новгорода" к постановлению дополнить пунктом 1.5. следующего содержания:

"1.5. Установить, что:

1.5.1. Арендатор имеет право на проведение реструктуризации задолженности по договору аренды один раз.

1.5.2. в случае принятия решения о реструктуризации задолженности по арендным платежам арендаторам земельных участков предоставляется право внесения задолженности по арендной плате в срок до 2 календарных лет, по пеням - в срок до 2 календарных лет после погашения задолженности по арендной плате.

1.5.3. При отсутствии задолженности по арендной плате по состоянию на первое число месяца, в котором подано заявление о реструктуризации, арендаторам предоставляется право на реструктуризацию по пеням в срок до 2 календарных лет.

При этом в случае своевременного и полного внесения арендной платы в течение 1 календарного года производится списание половины долга по пеням (исключая суммы, подлежащие взысканию на основании решений судебных органов), а в случае своевременного и полного внесения арендной платы в течение 2 календарных лет - списание оставшейся суммы задолженности по пеням (исключая суммы, подлежащие взысканию на основании решений судебных органов)".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода Абышева С. В.



Глава администрации города

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости