Постановление Законодательного Собрания области от 21.11.2000 N 370 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ КНЯГИНИНСКОГО района"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 2000 г. N 370



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА

АДМИНИСТРАЦИИ КНЯГИНИНСКОГО РАЙОНА



В целях сокращения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы Законодательное Собрание области постановляет:

1. Разрешить Администрации области в лице департамента финансов выступить поручителем по кредиту, привлекаемому администрацией Княгининского района Нижегородской области в ЗАО АИК "Нижегородпромстройбанк" на сумму основного долга 2000000 (Два миллиона) рублей сроком на 6 месяцев на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы.

2. Исполнение обязательств по договору поручительства производить за счет средств областного бюджета по статье расходов бюджета "дотации нижестоящим бюджетам".

3. Предоставить акцепт на требование ЗАО АИК "Нижегородпромстройбанк" на списание средств со счета Поручителя в счет выполнения обязательств по предоставленному поручительству.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по бюджету и налогам и контрольно - счетную палату Законодательного Собрания области.



Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости