Постановление Законодательного Собрания области от 28.12.2000 N 457 "О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на 2000 ГОД"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 457



О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

"О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ДОРОЖНОГО ФОНДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на 2000 ГОД"



Рассмотрев представленный Администрацией области проект закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Нижегородской области "О бюджете Территориального дорожного фонда Нижегородской области на 2000 год", Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять Закон Нижегородской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Нижегородской области "О бюджете Территориального дорожного фонда Нижегородской области на 2000 год".

2. Разрешить финансирование работ на объектах федеральной сети автодорог за счет средств Территориального дорожного фонда Нижегородской области.

3. Установить, что поддержку управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Нижегородской области осуществлять за счет 10 процентов суммы налогов и других обязательных платежей, фактически поступающих в 2000 году на счет Территориального дорожного фонда области, дополнительно взысканных налоговой службой в результате проведенной контрольной работы, за исключением штрафов и других санкций, взысканных за нарушение налогового законодательства Нижегородской области.

Установить, что поддержку управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Нижегородской области осуществлять за счет 10 процентов средств, фактически поступивших в Территориальный дорожный фонд области в счет возмещения ущерба, нанесенного государству в результате совершения налоговых преступлений.

4. Контроль за целевым использованием средств фонда возложить на комитет по бюджету и налогам и контрольно - счетную палату Законодательного Собрания Нижегородской области.



Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости