Постановление Администрации Нижегородской области от 29.12.2000 N 332 "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в 1 КВАРТАЛЕ 2001 ГОДА"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 332



О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА в 1 КВАРТАЛЕ 2001 ГОДА



В соответствии со статьей 190 Бюджетного Кодекса РФ и до вступления в силу Закона Нижегородской области "Об областном бюджете на 2001 год":

1. Управлению федерального казначейства по Нижегородской области (Е.Б. Мазина) применять действовавшие в 2000 году нормативы отчислений от налогов в областной бюджет и в бюджеты районов и городов.

2. Департаменту финансов (В.А. Труфанов):

- осуществлять расходование средств областного бюджета на финансирование областных учреждений и организаций в размере не более 1/12 ассигнований 2000 года по соответствующим разделам функциональной и ведомственной классификации расходов областного бюджета;

- финансировать в приоритетном порядке следующие статьи расходов:

оплата труда, в том числе денежное довольствие, с учетом начислений на оплату труда (страховые взносы на государственное социальное страхование граждан);

стипендии;

социальные выплаты;

обслуживание государственного долга Нижегородской области;

оплата потребления электрической энергии;

оплата потребления газа;

оплата теплоэнергии;

приобретение продуктов питания;

приобретение медикаментов.

- сохранить порядок распределения средств на оказание финансовой помощи из областного бюджета нижестоящим бюджетам, в том числе субвенции на электроэнергию, газ в виде, определенном Законом Нижегородской области от 27.03.2000 N 103-З "Об областном бюджете на 2000 год" (с последующими изменениями). Перечислять в пределах фонда дотаций средства нижестоящим бюджетам с указанием целевого направления на выплату заработной платы;

- не финансировать расходы, не предусмотренные проектом Закона Нижегородской области "Об областном бюджете на 2001 год".

3. Рекомендовать органам местного самоуправления сохранить порядок зачисления средств от регулирующих налогов на открытые спецсчета согласно подписанным соглашениям и расходовать эти средства строго по целевому назначению.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости