Распоряжение Администрации г. Н.Новгорода от 30.12.2000 N 4135-Р "Об ОПЛАТЕ УСЛУГ ПО ВЫВОЗУ и ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ НАСЕЛЕНИЕМ ГОРОДА"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2000 г. N 4135-р



ОБ ОПЛАТЕ УСЛУГ ПО ВЫВОЗУ и ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ

ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ НАСЕЛЕНИЕМ ГОРОДА



В целях улучшения экологической ситуации в городе Нижнем Новгороде, упорядочения расчетов по оплате услуг за вывоз и обезвреживание твердых бытовых отходов:

1. Установить с 1 февраля 2001 года ставку оплаты услуг по вывозу и обезвреживанию твердых бытовых отходов для расчетов с населением, проживающим в жилищном фонде всех форм собственности, в размере не выше 4 руб. 65 коп. с человека в месяц (с учетом налога на добавленную стоимость).

2. Департаменту финансов и налоговой политики администрации города Нижнего Новгорода (Сулима О.Ю.) предусмотреть в бюджете города на 2001 год сумму компенсаций за предоставленные льготы и субсидии при оплате услуг по вывозу и обезвреживанию твердых бытовых отходов отдельным категориям граждан.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода, управляющего городским хозяйством Морозова А.Н.



И.о. главы администрации города

А.В.РАЗУМОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости