Распоряжение Правительства Нижегородской области от 06.03.2002 N 135-Р "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 01.04.1996 N 27-ФЗ "Об ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ в СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ на территории НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 марта 2002 г. N 135-р



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

ОТ 01.04.1996 N 27-ФЗ "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ

(ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ в СИСТЕМЕ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

НА территории НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях реализации Федерального закона от 01.04.1996 N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" и дальнейшего развития индивидуального (персонифицированного) учета как информационной базы функционирования и реформирования пенсионной системы:

1. Рекомендовать главам администраций городов и районов Нижегородской области оказывать содействие отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области и его территориальным органам по Нижегородской области в реализации Федерального закона от 01.04.1996 N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования".

2. Предложить руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности (далее - организаций) в установленном порядке организовать:

2.1. Своевременное представление в соответствующие подразделения отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области достоверных сведений о стаже и заработке застрахованных лиц.

2.2. в соответствии с требованиями законодательства приведение первичных документов о специальном трудовом стаже, дающем право на льготное пенсионное обеспечение и выслугу лет.

2.3. Представление подразделениям отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области перечней рабочих мест, наименований профессий и должностей работников, которым в соответствии со Списками N 1 и 2, утвержденными постановлением Кабинета Министров СССР от 26.01.1991 N 10, установлено льготное пенсионное обеспечение.

2.4. Передачу застрахованным лицам копий индивидуальных сведений, представляемых в подразделения отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области для внесения в лицевые счета согласно закону о персонифицированном учете.

2.5. Представление в подразделения отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области индивидуальных сведений на застрахованных лиц при ликвидации организации и снятии с учета в качестве плательщика страховых взносов.

3. Министерству труда и социальной защиты Нижегородской области (Г.А. Суворову) оказывать методическую помощь организациям в вопросах проведения аттестации рабочих мест по условиям труда.



Губернатор области

Г.М.ХОДЫРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости