Постановление Законодательного Собрания области от 28.02.2002 N 522 "О СИТУАЦИИ С ВЫПЛАТОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2002 г. N 522



О СИТУАЦИИ С ВЫПЛАТОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

РАБОТНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ

СФЕРЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



Обсудив информацию министерства финансов Нижегородской области о кредиторской задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы области, Законодательное Собрание области постановляет:

1. Информацию принять к сведению.

2. Определить, что дополнительная потребность бюджета Нижегородской области на 2002 год в средствах на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы в связи с повышением тарифных ставок на основании постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 года N 775 составляет 3030 млн рублей.

3. Признать необходимость внесения изменений и дополнений в прогноз консолидированного бюджета области и Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2002 год" с целью включения в них фонда оплаты труда работников бюджетной сферы области в полном объеме и определения реальных источников финансирования.

4. Образовать рабочую группу из числа 4 депутатов Законодательного Собрания и 4 представителей Правительства области для подготовки предложений об изменении прогноза консолидированного бюджета области, подготовки проекта закона области "О внесении изменений и дополнений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2002 год" в целях определения источников финансирования дополнительных расходов на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы области и приведения Закона Нижегородской области "Об областном бюджете на 2002 год" в соответствие с федеральным законодательством.



Председатель Собрания

Д.И.БЕДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости