Распоряжение Правительства Нижегородской области от 27.12.2001 N 149-Р "Об ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 149-р



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦ ОСОБО

ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ



В соответствии с Законом Нижегородской области от 26.03.1998 N 114-З "О разграничении полномочий органов государственной власти и местного самоуправления Нижегородской области в сфере регулирования земельных отношений", во исполнение распоряжения Совмина РСФСР от 13 мая 1983 года N 755-р "Об утверждении технико - экономического обоснования проекта строительства автомобильной дороги "Волга М-7", распоряжения Горьковского облисполкома от 29 июня 1987 года N 530-р "О согласовании размещения трассы автомобильной дороги "Волга М-7", учитывая сложную экологическую обстановку в г. Кстово, назревшую в связи с этим необходимость завершения строительства автомобильной дороги в обход г. Кстово и выполнения работ по уточнению границ особо охраняемых природных территорий Кстовского района:

1. Изменить границы, исключив земельный участок площадью 12 га лесничества "Зеленый город" Нижегородского лесхоза в кварталах NN 10, 21, 33, из территории государственного памятника природы "Зеленый город" областного значения в соответствии с планом (приложение).

2. Разрешить проектирование строительства автомобильной дороги третьей очереди обхода г. Кстово на данной территории.

3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Нижегородской области (Власову К.В.) совместно с Дорожным фондом Нижегородской области подготовить материалы по переводу лесных земель в нелесные и представить на рассмотрение в Правительство Российской Федерации в срок до 25 января 2002 года.

4. Комитету по охране природы и управлению природопользованием Нижегородской области (Соколову Н.Г.) при разработке паспорта на Государственный памятник природы областного значения "Зеленый город" учесть настоящее распоряжение.

5. Дорожному фонду Нижегородской области (Зотову С.Б.) при проектировании и строительстве третьей очереди автомобильной дороги по обходу г. Кстово обеспечить реализацию комплекса мероприятий по охране окружающей природной среды.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на министерство промышленности и инноваций Нижегородской области.



Губернатор области

Г.М.ХОДЫРЕВ











Приложение

к распоряжению

Правительства области

от 27.12.2001 N 149-р



ПЛАН ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ИСКЛЮЧАЕМОГО

ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПАМЯТНИКА ПРИРОДЫ

ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД"



(в электронном виде не приводится)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости