Постановление Законодательного Собрания области от 20.12.2001 N 444 "О НОРМАТИВАХ ПЛАТЫ ЗА ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА ПО ТРАССЕ ГАЗОПРОВОДА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ П. ЛИНДА - ПОСЕЛОК В/Ч 87272"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2001 г. N 444



О НОРМАТИВАХ ПЛАТЫ ЗА ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬ

ЛЕСНОГО ФОНДА ПО ТРАССЕ ГАЗОПРОВОДА

ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ П. ЛИНДА -

ПОСЕЛОК В/Ч 87272



В соответствии со статьей 63 Лесного кодекса Российской Федерации, постановлением Законодательного Собрания области от 20 мая 1997 года N 118 "О нормативах платы за изъятие земель лесного фонда или перевод лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользований лесным фондом" и постановлением Законодательного Собрания области от 16 сентября 1999 года N 277 "О внесении дополнения в постановление Законодательного Собрания области "О нормативах платы за изъятие земель лесного фонда или перевод лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользований лесным фондом" Законодательное Собрание области постановляет:

1. Применить коэффициент 0,2 к нормативам платы за изъятие земель лесного фонда Борского лесхоза по трассе газопровода высокого давления п. Линда - поселок в/ч 87272.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по аграрным вопросам Законодательного Собрания области.



Председатель Собрания

Д.И.БЕДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости