Постановление Законодательного Собрания области от 20.12.2001 N 442 "О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ на Постановление ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОБЛАСТИ "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ИЗ ОБЛАСТНОГО ФОНДА ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕТЛУЖСКОГО района"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2001 г. N 442



О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОБЛАСТИ

"О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ИЗ ОБЛАСТНОГО ФОНДА ФИНАНСОВОЙ

ПОМОЩИ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕТЛУЖСКОГО РАЙОНА"



Рассмотрев протест прокурора Нижегородской области от 21 ноября 2001 года N 7-13/78-01 на постановление Законодательного Собрания области от 18 сентября 2001 года N 267 "О выделении средств из областного фонда финансовой помощи администрации Ветлужского района", Законодательное Собрание области постановляет:

1. Признать обоснованным протест прокурора Нижегородской области на постановление Законодательного Собрания области от 18 сентября 2001 года N 267 "О выделении средств из областного фонда финансовой помощи администрации Ветлужского района".

2. Принять к сведению, что Законом Нижегородской области от 26 декабря 2001 г. N 238-З "О внесении изменений и дополнений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2001 год" внесено дополнение в статью 49 Закона области "Об областном бюджете на 2001 год" и Положение о формировании и расходовании фонда финансовой помощи нижестоящим бюджетам из областного бюджета, которым отменен лимит в виде 5 процентного размера ссуды от годового объема защищенных статей бюджета района (города), а также предусматривается, что, в исключительных случаях, районам (городам) может быть выделена ссуда по решению Законодательного Собрания области.



Председатель Собрания

Д.И.БЕДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости