Распоряжение Администрации г. Н.Новгорода от 19.02.2002 N 508-Р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ на РАЗМЕЩЕНИЕ муниципального ЗАКАЗА в СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 февраля 2002 г. N 508-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ на РАЗМЕЩЕНИЕ муниципального

ЗАКАЗА в СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ



В связи с изменением кадрового состава:

1. Включить в состав конкурсной комиссии по проведению конкурсов на размещение муниципального заказа в сфере здравоохранения, утвержденный распоряжением главы администрации города Нижнего Новгорода от 09.04.1999 N 441-р "Об утверждении состава конкурсной комиссии и назначении организатора конкурсов на размещение муниципального заказа в сфере здравоохранения" (с изменениями, внесенными распоряжением главы администрации города Нижнего Новгорода от 25.05.2001 N 1677-р "О внесении изменений с состав конкурсной комиссии по проведению конкурсов на размещение муниципального заказа в сфере здравоохранения"), следующих лиц:

Воронов С.В. - исполняющий обязанности заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по социальным вопросам - председатель комиссии;

Макарова И.М. - ведущий специалист отдела лекарственного обеспечения и медицинской техники департамента здравоохранения администрации города Нижнего Новгорода - секретарь комиссии.

2. Исключить из состава указанной комиссии Разумовского А.В, Бабикову Л.Н., Лаптеву О.Г.



Глава администрации города

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости