Постановление Администрации Нижегородской области от 02.12.1998 N 326 "О ПОРЯДКЕ ОТНЕСЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ К КАТЕГОРИЯМ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 1998 г. N 326



О ПОРЯДКЕ ОТНЕСЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

К КАТЕГОРИЯМ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ



В соответствии с Федеральным законом "О гражданской обороне" от 12.02.1998 N 28-ФЗ и Порядком отнесения организаций к категориям по гражданской обороне, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.1998 N 1115, постановляю:

1. Директорам департаментов, председателям комитетов администрации области, главам администраций городов и районов области до 01.09.1999 организовать работу по выработке предложений об отнесении организаций, находящихся в сфере их ведения, к категориям по гражданской обороне и их представление в комитет мобилизационной подготовки администрации области.

2. Председателю комитета мобилизационной подготовки администрации области, начальнику главного управления по делам ГО и ЧС области в соответствии с критериями по категорированию организаций и на основании предложений глав администраций, руководителей департаментов и организаций в срок до 01.02.2000 произвести отнесение организаций к категориям по гражданской обороне и подготовку их перечня к согласованию с Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области, вице-губернатора Батырева А.В.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости