Распоряжение Администрации г. Н.Новгорода от 21.12.1998 N 4183-Р "Об ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА Г. Н.НОВГОРОДА"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 1998 г. N 4183-р



ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА Г. Н.НОВГОРОДА



На основании ст. ст. 35, 36 Закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 1, 54 Устава города Нижнего Новгорода с 01.01.1999 установить следующий порядок исполнения бюджета г. Н.Новгорода:

1. Управлению Федерального казначейства по Нижегородской области, отделениям федерального казначейства по районам г. Н.Новгорода, Государственным налоговым инспекциям по городу и районам г. Н.Новгорода предлагается зачислять в доходы бюджета г. Н.Новгорода местные налоги, сборы и штрафы, отчисления от федеральных налогов и налогов субъектов Российской Федерации в соответствии с нормативами, установленными Федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации, закрепленными на долговременной основе, финансовые средства, переданные органами государственной власти органам местного самоуправления для реализации отдельных государственных полномочий, поступления от приватизации имущества, от сдачи муниципального имущества в аренду, от местных займов и лотерей, часть прибыли муниципальных предприятий, учреждений и организаций, дотации, субвенции, трансфертные платежи и иные поступления в соответствии с законом и решениями органов местного самоуправления, а также другие средства, образующиеся в результате деятельности органов местного самоуправления на бюджетный счет 40204810200000100501 департамента финансов администрации г. Н.Новгорода в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области.

2. Департаменту финансов администрации г. Н.Новгорода (Сулима О.Ю.):

2.1. С 01.01.1999 и до принятия постановления Городской Думы о бюджете г. Н.Новгорода на 1999 г.:

2.1.1. Осуществлять финансирование расходов по городскому бюджету г. Н.Новгорода в объеме 1/12 ежемесячно от ассигнований по статьям городского бюджета, утвержденным постановлением Городской Думы от 25.02.1998 N 10 "О бюджете г. Н.Новгорода на 1998 год" в пределах поступающих доходов.

2.1.2. Осуществлять финансирование расходов по бюджетным сметам районов г. Н.Новгорода в объеме 1/12 ежемесячно от бюджетных смет расходов, утвержденных постановлением Городской Думы от 25.02.1998 N 10 "О бюджете г. Н.Новгорода на 1998 год" через расчетные счета районных финансовых управлений департамента финансов в пределах поступающих доходов.

2.2. Разработать и внедрить с 01.01.1999 механизм финансирования расходов, производимых администрациями районов г. Н.Новгорода в соответствии с бюджетными сметами за счет средств местных налогов и сборов, исчисляемых от фонда заработной платы, сбора за право торговли, платы за аренду муниципального имущества, лицензионных и регистрационных сборов, госпошлины, налога на имущество физических лиц, административных платежей и сборов, штрафных санкций и частично платы за землю через субсчета районных финансовых управлений департамента финансов, определив распорядителями кредитов по указанным субсчетам глав администраций районов г. Н.Новгорода.

2.3. Разработать и представить мне на утверждение в 10-дневный срок Порядок исполнения единого бюджета г. Н.Новгорода.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.



Глава администрации города

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости