Постановление Администрации Нижегородской области от 31.12.1998 N 341 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ в 1998 - 1999 ГГ. ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 341



О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ в 1998 - 1999 ГГ. ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ



На основании постановления Правительства Российской Федерации от 14.04.1998 N 395 и приказа Государственной налоговой службы России от 15.05.1998 N АП-3-10/99 об использовании двойных и простых складских свидетельств для переоформления задолженности предприятий и организаций по налогам и другим обязательным платежам в областной бюджет:

1. Внедрить методику программы "Варрант", разработанную методическим советом "Антикризисной стабилизационной программы", на территории Нижегородской области для расчетов с бюджетами всех уровней, а также с государственными внебюджетными фондами с использованием двойных складских свидетельств.

2. Поручить департаменту финансов (Труфанов В.А.) создать методический совет, осуществляющий методологическое и консультационное обеспечение проводимой работы по переоформлению задолженностей предприятий и организаций Нижегородской области в областной бюджет.

3. Государственной налоговой инспекции по Нижегородской области (Поляков Н.Ф.):

3.1. Использовать в ходе переоформления задолженности в бюджеты всех уровней примерную форму договора, утвержденную Государственной налоговой службой Российской Федерации.

3.2. Осуществлять контроль за своевременным и полным поступлением денежных средств в счет погашения задолженности и регулярно предоставлять информацию Администрации Нижегородской области (Департамент финансов).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Батырева А.В.



Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости