Решение Региональной энергетической комиссии от 26.12.2003 N 38/11 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ и МОЩНОСТЬ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ЗАО "НИЖЕГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ", Г. Н.НОВГОРОД"

Архив

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ

от 26 декабря 2003 г. N 38/11



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ И

МОЩНОСТЬ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ЗАО "НИЖЕГОРОДСКАЯ

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ", Г. Н.НОВГОРОД



По результатам рассмотрения представленных расчетных материалов, экспертного заключения РЭК НО (прилагается к настоящему решению), на основании экономически обоснованной стоимости реализации электрической энергии:

11.1. Отменить с 1 января 2004 года действие решения правления региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 27.10.2003 N 29/2 "О тарифах на электроэнергию, поставляемую ЗАО "Нижегородская электрическая компания", г. Н.Новгород, и порядке оплаты электроэнергии, потребленной ООО "Волготрансгаз" - филиал ОАО "Газпром".

11.2. Утвердить с 1 января 2004 году тарифы (без НДС) на электрическую энергию и мощность, реализуемые ЗАО "Нижегородская электрическая компания", г. Н.Новгород, для ООО "Волготрансгаз", Сеченовское ЛПУ:



----T-------------------T-----------T----------T-------------¬
¦ N ¦    Наименование   ¦ Ставка за ¦ Ставка за¦Одноставочный¦
¦п/п¦    потребителя    ¦ мощность  ¦ энергию, ¦    тариф,   ¦
¦   ¦                   ¦(месячная),¦руб./кВт.ч¦ руб./кВт.ч  ¦
¦   ¦                   ¦ руб./кВт  ¦          ¦             ¦
+---+-------------------+-----------+----------+-------------+
¦ 1.¦ООО "Волготрансгаз"¦  203,482  ¦   0,51   ¦    0,785    ¦
L---+-------------------+-----------+----------+--------------


11.3. Установить, что в 2004 году все потребители электрической энергии (мощности), отнесенные к 2 и 3 группам, а также сельскохозяйственные товаропроизводители, подключенные к электросетям ООО "Волготрансгаз" (субабоненты), оплачивают потребленные электрическую энергию и мощность по тарифам, утвержденным для соответствующих групп потребителей решениями правления региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 10.12.2003 N 35/1 (в редакции решения правления региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 24.12.2003 N 37/2), от 10.12.2003 N 35/2, от 10.12.2003 N 35/4 и от 10.12.2003 N 35/7.

11.4. При отнесении потребителя к уровню напряжения для применения тарифа должны быть учтены следующие условия:

- если граница раздела по балансовой принадлежности электрических сетей энергоснабжающей организации и потребителя находится на шинах или коммутационных аппаратах центра питания (подстанции), за уровень напряжения принимается уровень первичного напряжения центра питания (подстанции);

- потребители - абоненты ЗАО "Нижегородская электрическая компания", имеющие субабонентов, рассчитываются с ними по тарифу того уровня напряжения, на котором имеют границу по балансовой принадлежности электрических сетей с ЗАО "Нижегородская электрическая компания". Абонент имеет право на возмещение затрат, связанных с передачей электрической энергии субабоненту, после утверждения их в органах исполнительной власти в области государственного регулирования тарифов.

11.5. ЗАО "Нижегородская электрическая компания", г. Н.Новгород:

- в срок до 1 сентября 2004 года представить в региональную энергетическую комиссию Нижегородской области соответствующие материалы по расчету тарифов на электрическую энергию (мощность), реализуемую потребителям в 2005 году;

- в недельный срок с момента получения данного решения довести его до сведения потребителей.



Первый заместитель председателя РЭК

С.А.ШАЛАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости