Постановление Правительства Нижегородской области от 23.12.2004 N 290 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ЛИЦАМ, УДОСТОЕННЫМ ЗВАНИЯ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2004 г. N 290



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

ЛЬГОТ ЛИЦАМ, УДОСТОЕННЫМ ЗВАНИЯ "ПОЧЕТНЫЙ

ГРАЖДАНИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"



В связи с принятием постановления Законодательного Собрания Нижегородской области от 16.12.2004 N 1243-III "О внесении изменений в Положение о Почетном звании "Почетный гражданин Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Порядок предоставления льгот лицам, удостоенным звания "Почетный гражданин Нижегородской области", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 09.04.2004 N 92, следующие изменения:

1.1. в пункте 2:

подпункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Внеочередная госпитализация по медицинским показаниям.";

подпункты 2.3.1 и 2.3.2 признать утратившими силу;

в подпункте 2.4 слова "Ежемесячная денежная выплата (далее - выплата) в размере одной тысячи рублей независимо от факта их работы" заменить словами "Ежемесячная денежная выплата (далее - выплата) в размере трех тысяч рублей независимо от факта их работы и факта получения ежемесячных денежных выплат в соответствии с законодательством Российской Федерации или Нижегородской области по другим основаниям";

в подпункте 2.5:

в абзаце 1 слова "освобождение от абонентской платы за телефон" исключить;

в абзаце 6 слова ", а также организации, предоставляющие услуги связи" исключить;

подпункт 2.6 признать утратившим силу.

1.2. в пункте 4:

в абзаце 3 подпункта 4.1 слова ", абонентской плате за телефон" исключить;

абзац 4 подпункта 4.1 признать утратившим силу;

подпункт 4.3 изложить в следующей редакции:

"4.3. Осуществляет направление бюджетных средств органам социальной защиты населения по их заявкам на финансирование расходов за предоставленные льготы в соответствии с пунктами 2.4 и 2.5 настоящего Порядка (за исключением расходов на оплату за пользованием газом).".

1.3. в подпункте 5.1 пункта 5 слова ", лекарственных препаратов, зубопротезирования и проезда на общественном транспорте городского и пригородного сообщения, кроме такси (для районов, осуществляющих финансирование пассажирских перевозок)" исключить.

2. Управлению общественных связей администрации Губернатора Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.



Губернатор области

Г.М.ХОДЫРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости