Распоряжение Администрации г. Н.Новгорода от 23.12.2004 N 4342-Р "О РАЗРЕШЕНИИ ООО "НОВЫЙ ЦЕНТР" РАЗРАБОТКИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ на ТЕРРИТОРИЮ КВАРТАЛА в ГРАНИЦАХ УЛИЦ БОЛЬШАЯ ПОКРОВСКАЯ, ПОЖАРСКОГО, ПЛОЩАДИ МИНИНА и ПОЖАРСКОГО, ПЛОЩАДИ ТЕАТРАЛЬНАЯ в НИЖЕГОРОДСКОМ РАЙОНЕ"

Архив

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НИЖНЕГО НОВГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 2004 г. N 4342-р



О РАЗРЕШЕНИИ ООО "НОВЫЙ ЦЕНТР" РАЗРАБОТКИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ

ДОКУМЕНТАЦИИ на ТЕРРИТОРИЮ КВАРТАЛА в ГРАНИЦАХ УЛИЦ БОЛЬШАЯ

ПОКРОВСКАЯ, ПОЖАРСКОГО, ПЛОЩАДИ МИНИНА и ПОЖАРСКОГО, ПЛОЩАДИ

ТЕАТРАЛЬНАЯ в НИЖЕГОРОДСКОМ РАЙОНЕ



На основании ст. 23, 28, 59, 60 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 37 Устава города Нижнего Новгорода, по представлению комиссии по инвестиционной политике и земельным отношениям (протокол от 10.06.2004 N 352), инвестиционного договора от 14.12.2004, в связи с обращением общества с ограниченной ответственностью "Новый центр" (далее - ООО "Новый центр") от 08.07.2004 N 6:

1. Разрешить ООО "Новый центр" разработку градостроительной документации - проекта застройки и межевания территории квартала в границах улиц Большая Покровская, Пожарского, площади Минина и Пожарского, площади Театральная в Нижегородском районе согласно чертежу Главного управления архитектуры и градостроительства администрации города Нижнего Новгорода N 1254.

2. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации города Нижнего Новгорода (Рыбин О.В.) не принимать к рассмотрению обращения юридических и физических лиц о разрешении разработки градостроительной документации на территорию квартала в вышеуказанных границах в течение одного года со дня издания настоящего распоряжения.

3. Установить, что согласованная в установленном порядке градостроительная документация должна быть представлена в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации города Нижнего Новгорода не позднее одного года со дня издания настоящего распоряжения.

4. Установить, что утвержденная градостроительная документация подлежит передаче в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации города Нижнего Новгорода.

5. Секретариату главы города Нижнего Новгорода (Козлов Д.Е.) обеспечить размещение в средствах массовой информации сообщения о разработке градостроительной документации в вышеуказанных границах.



Глава администрации города

В.Е.БУЛАВИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости