Решение Региональной энергетической комиссии от 27.12.2004 N 35/1 "НАДБАВКИ К ТАРИФАМ на ТРАНСПОРТИРОВКУ ГАЗА ПО СЕТЯМ ОАО "НИЖЕГОРОДОБЛГАЗ" ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ГАЗИФИКАЦИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ

от 27 декабря 2004 г. N 35/1



НАДБАВКИ К ТАРИФАМ на ТРАНСПОРТИРОВКУ ГАЗА ПО СЕТЯМ ОАО

"НИЖЕГОРОДОБЛГАЗ" ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ

РАЗМЕРА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ГАЗИФИКАЦИИ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



1.1. Отменить с 1 января 2005 года действие решения Правления региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 26.12.2003 N 38/2 "О согласовании ставок тарифа на транспортировку газа по распределительным газопроводам ОАО "Нижегородоблгаз" и специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа ОАО "Нижегородоблгаз" на финансирование программы газификации Нижегородской области".

1.2. На основании утвержденной Правительством Нижегородской области программы газификации на 2005 год и с учетом требований постановления Правительства Российской Федерации от 03.05.2001 N 335 об ограничении максимально допустимой величины специальной надбавки (в размере 20% от экономически обоснованного уровня соответствующего тарифа) определить специальную надбавку к тарифам на транспортировку газа ОАО "Нижегородоблгаз" для финансирования программы газификации Нижегородской области в размере 22,19 руб./1000 куб. м без НДС.

1.3. ОАО "Нижегородоблгаз" разработать и представить в региональную энергетическую комиссию Нижегородской области в срок до 1 ноября 2005 года проект программы газификации объектов газоснабжения на 2006 год, с учетом замечаний, отмеченных РЭК Нижегородской области в ходе проведения проверки выполнения программы газификации и целевого использования средств, полученных от специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа 2003 года.

При формировании программы газификации 2006 года объем средств, планируемых к освоению, должен быть не менее суммы, определенной исходя из установленной специальной надбавки и плановых объемов реализации газа в 2006 году.

1.4. ОАО "Нижегородоблгаз" ежеквартально представлять в РЭК:

- отчет о выполнении программы газификации Нижегородской области по форме, предложенной РЭК НО письмом от 31.10.2003 N 31-1769;

- отчет о получении денежных средств от специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа;

- отчеты об использовании средств, полученных от применения специальной надбавки, в разрезе подрядчиков и объектов строительства;

- отчет о фактических объемах (помесячных) транспортировки газа ОАО "Нижегородоблгаз" промышленным потребителям.

1.5. ОАО "Нижегородоблгаз" в срок до 1 марта 2005 года представить в региональную энергетическую комиссию Нижегородской области отчет о выполнении программы газификации Нижегородской области 2004 года, в том числе за счет средств, учтенных при формировании специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа ОАО "Нижегородоблгаз", действовавшей в 2004 году.



Председатель РЭК

С.А.ШАЛАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости