Постановление Правительства Нижегородской области от 30.12.2005 N 329 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА N 26"

Архив

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 329



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА N 26



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 8 февраля 2005 года N 26 "Об утверждении Положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки учащихся и студентов, обучающихся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях профессионального образования Нижегородской области" (с изменениями на 16 ноября 2005 года) следующие изменения:

1.1. Заголовок постановления изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки учащихся и студентов, обучающихся в государственных образовательных учреждениях профессионального образования Нижегородской области".

1.2. По тексту постановления слова "и муниципальных", "(муниципальной)" исключить.

1.3. Абзац второй пункта 2 постановления изложить в следующей редакции:

"- 210 рублей - с 1 января 2006 года для учащихся учреждений начального и студентов среднего профессионального образования;".

1.4. в пункте 3 постановления слова "соответствующих бюджетов" заменить словами "областного бюджета".

2. Внести в Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки учащихся и студентов, обучающихся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях профессионального образования Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 февраля 2005 года N 26, следующие изменения:

2.1. Заголовок Положения изложить в следующей редакции:

"Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки учащихся и студентов, обучающихся в государственных образовательных учреждениях профессионального образования Нижегородской области".

2.2. По тексту Положения слова "и муниципальных", "(муниципальная)", "(муниципальные)" в соответствующем падеже исключить.

2.3. По тексту Положения слова "соответствующих бюджетов" заменить словами "областного бюджета" в соответствующем падеже.

3. Министерству финансов Нижегородской области при формировании областного бюджета на очередной финансовый год предусматривать необходимые средства для финансирования выплат стипендий учащимся государственных учреждений начального и студентам среднего профессионального образования Нижегородской области в соответствии с подпунктом 1.3 пункта 1 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по социальной политике Г.А. Суворова.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования и распространяется на отношения, возникающие с 1 января 2006 года.



Губернатор области

В.П.ШАНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости