Постановление Законодательного Собрания области от 26.12.2002 N 340-III "О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ СОСТАВА МИРОВЫХ СУДЕЙ в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2002 г. N 340-III



О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ СОСТАВА

МИРОВЫХ СУДЕЙ в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



Заслушав информацию начальника Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Нижегородской области Захаровой Т.П. о формировании состава мировых судей в Нижегородской области во исполнение Федеральных законов "О мировых судьях в Российской Федерации", "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации" и Законов Нижегородской области "О мировых судьях в Нижегородской области", "О создании должностей мировых судей и судебных участков в Нижегородской области", Законодательное Собрание области постановляет:

1. Отметить конструктивную и плодотворную работу Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Нижегородской области, Правительства области, органов местного самоуправления городов и районов области и Законодательного Собрания по исполнению федерального законодательства и законодательства Нижегородской области по формированию состава мировых судей в Нижегородской области.

2. Правительству области совместно с администрацией Нижнего Новгорода осуществить меры по предоставлению необходимых помещений для организации работы мировых судей пяти судебных участков Нижегородского района Нижнего Новгорода.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Председателя Законодательного Собрания и комитет по вопросам государственной власти и местного самоуправления.



Председатель Собрания

Е.Б.ЛЮЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости