Постановление Законодательного Собрания области от 19.12.2002 N 332-III "О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2003 ГОД"

Архив

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2002 г. N 332-III



О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

"ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2003 ГОД"



Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2003 год".

2. Правительству области в 1 квартале 2003 года в целях стимулирования органов местного самоуправления в увеличении налоговой базы городов и районов области разработать и представить на утверждение Законодательным Собранием области порядок передачи дополнительных сумм, поступивших в областной бюджет сверх плановых назначений по налогу на прибыль, налогу на доходы физических лиц, акцизам в бюджеты городов и районов области.

3. Правительству области в 1 квартале 2003 года разработать и представить на утверждение Законодательным Собранием области порядок софинансирования некоммерческих организаций, созданных в целях развития физической культуры и спорта.

4. Правительству области провести ревизию всех объектов социально - культурного назначения и инженерной инфраструктуры, строящихся на территории области за счет или с долевым участием средств областного бюджета развития, и в 1 квартале 2003 года представить в Законодательное Собрание области согласованную с органами местного самоуправления среднесрочную областную адресную инвестиционную программу капитального строительства этих объектов на 2004 - 2006 годы в порядке приоритетности их строительства, а также в разрезе территорий области.

5. Комитету Законодательного Собрания области по бюджету и налогам обеспечить оформление Закона Нижегородской области "Об областном бюджете на 2003 год" в срок до 26 декабря 2002 года.



Председатель Собрания

Е.Б.ЛЮЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости