Решение Региональной энергетической комиссии от 24.12.2002 N 43/9 "О ТАРИФЕ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ТЕПЛИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО "ДЗЕРЖИНСКОЕ", Г. ДЗЕРЖИНСК НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ

от 24 декабря 2002 г. N 43/9



О ТАРИФЕ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ТЕПЛИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

ОАО "ДЗЕРЖИНСКОЕ", Г. ДЗЕРЖИНСК НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



9.1. в целях поддержки социально значимого тепличного предприятия, обеспечивающего овощной продукцией население г. Дзержинска, с учетом сложной экологической обстановки в городе Дзержинске и сезонного характера производства продукции тепличным предприятием утвердить с 1 января по 30 апреля 2003 года включительно тариф (без НДС) на тепловую энергию (горячая вода), поставляемую ОАО "Дзержинская ТЭЦ" для тепличного предприятия ОАО "Дзержинское", г. Дзержинск Нижегородской области, в размере 90,0 руб./Гкал.

9.2. Рекомендовать ГУ "Нижновгосэнергонадзор" установить для тепличного предприятия ОАО "Дзержинское", г. Дзержинск Нижегородской области, на период с января по апрель 2003 года лимит потребления тепловой энергии на производство овощной продукции, в пределах которого оплата потребленной тепловой энергии будет производиться по тарифу, установленному п. 9.1 настоящего решения.

9.3. Рекомендовать тепличному предприятию ОАО "Дзержинское", г. Дзержинск Нижегородской области, считать приоритетными направлениями расходования денежных средств, дополнительно полученных в результате предоставления персонального тарифа на тепловую энергию, на:

- проведение энергосберегающих мероприятий;

- погашение существующей задолженности за поставленные ОАО "Нижновэнерго" энергоресурсы.

9.4. Тепличному предприятию ОАО "Дзержинское", г. Дзержинск Нижегородской области, представлять в Региональную энергетическую комиссию Нижегородской области копии отчетных бухгалтерских документов со всеми приложениями и расшифровками строк в течение 5 дней со дня предоставления отчетности в государственную налоговую инспекцию (отметка Государственной налоговой инспекции обязательна).

В качестве приложения к отчетной документации в обязательном порядке должны предоставляться расшифровки по произведенным расходам на оплату существующей задолженности за поставленные ОАО "Нижновэнерго" и ОАО "Дзержинская ТЭЦ" энергоресурсы и проведение энергосберегающих мероприятий (согласно п. 9.3 настоящего решения).

9.5. ОАО "Дзержинская ТЭЦ", г. Дзержинск Нижегородской области, в срок до 20 мая 2003 года представить в Региональную энергетическую комиссию Нижегородской области расчет выпадающих доходов от реализации тепловой энергии тепличному предприятию ОАО "Дзержинское", г. Дзержинск Нижегородской области, с 1 января по 30 апреля 2003 года по тарифу, утвержденному настоящим решением.

9.6. Отделу экономического анализа и аудита РЭК при очередном рассмотрении тарифов на электрическую и тепловую энергию, вырабатываемую и реализуемую ОАО "Дзержинская ТЭЦ", г. Дзержинск Нижегородской области, учесть выпадающие доходы от установления персональных тарифов на тепловую энергию для тепличного предприятия ОАО "Дзержинское".



Председатель РЭК

Ф.Г.ВЕРХОВОДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости